Advent, Advent, mein Drink der brennt (3)

Es gibt viele raffinierte Cocktails, die wirklich toll schmecken. Aber ganz besonders wird es, wenn es auf ihnen raucht und lodert. Für Trisanna zündet an jedem Adventsonntag einer der besten Barkeeper Ischgls einen Drink an. Heute: Tropic Thunder.

Die Bar 67 im Hotel Post zählt zu einer der ersten Adressen in Ischgl, wenn es darum geht einen wirklich guten Cocktail zu trinken. Für die Adventszeit haben wir deswegen Barchef Dominik Brunner gebeten, uns seine im wahrsten Sinne des Wortes heißesten Getränke zu zeigen.

Fotos: Niko Havranek

Tropic Thunder

Zutaten:

5cl 10 Cane Rum
2cl Limettensaft
2cl Coruba 74%
2 BL (Barlöffel) Rohrzucker
4cl Ananassaft
10 cl Ginger Ale
Minzblätter

 

Preis:

18,50 Euro

Und das sagt der Experte:

„Ein ganz frischer und fruchtiger Drink, der durch den Flammed Cinnemon Stick auch einen weihnachtlichen Touch erhält. Ideal für die Feiertage.“

 


Dominik Brunner, 30, kommt eigentlich aus Horn in Niederösterreich. Im Hotel Post und der Bar 67 arbeitet er diesen Winter bereits die achte Saison, seit 2016 als Barchef. Er wohnt das ganze Jahr in Ischgl – und ja, man findet ihn nicht nur hinter der Bar, sondern auch auf Skiern in den Bergen.

 


Bar 67, Superior Hotel Post, Dorfstraße 67, 6561 Ischgl
Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag 11 bis 2 Uhr