EIN NEUER BLICK AUF DIE TELLER VON ISCHGL

Der Restaurantführer Falstaff hat in seiner neuen Ausgabe sämtliche österreichische Restaurants neu bewertet. An Ischgl hatte der Guide besondere Freude, wie man hier nachlesen kann: 28 Gabeln für Ischgl. Hier das Ergebnis im Detail:

Auf einen Blick sehen Sie hier die am besten bewerteten Restaurants von Ischgl. Besonderes Service: Trisanna liefert die Links zu den Porträts der besten Köche.

Mit vier Gabeln wurden zwei Ischgler Restaurants ausgezeichnet:
Die Paznauner Stube und das Restaurant Stüva. Unser Porträt von Martin Sieberer (Paznauner Stube und Heimatbühne) hier. Unser Porträt von Benjamin Parth (Stüva) hier.

Drei Gabeln bekamen:
Sieberers Heimatbühne, die Schlossherrnstube, das Restaurant Stiar und das Restaurant Ursprung. Unser Porträt von Schlossherrenstuben-Küchenchef Gustav Jantscher hier und von Gunther Döberl (Stiar) hier.

Zwei Gabeln bekamen:
das Fliana Gourmet, das Lucy Wang, der Salnerhof und das Mad. Unser Porträt von Andreas Spitzer (Fliana) hier, von Klaus Brunmayer (Lucy Wang) hier.

Der Herd bleibt heiss. Wer in Ischgl gut essen will, hat eine neue Gebrauchsanweisung.